Zucca e braciole di maiale

Zucca e braciole di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash e braciole di maiale una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 313 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di accorciamento, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Braciole di maiale e zucca ghianda, Braciole di maiale con zucca e Salvia, e Braciole di maiale con sugo di pomodoro e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare sale e pepe nella farina e strofinare su entrambi i lati delle braciole di maiale, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Calore accorciamento in una grande padella a fuoco medio alto. Braciole marroni su entrambi i lati, riducendo il calore, se necessario, e lavorando in due lotti a seconda delle dimensioni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Sbucciare la zucca e tagliare trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Disporre 1/2 le fette sul fondo di una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Mettere le braciole di maiale sopra la zucca e completare con le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. In una ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di farina e 1/4 cucchiaino di sale insieme allo zenzero e al timo; aggiungere al burro e mescolare. Cuocere per 3 minuti, quindi frullare molto gradualmente nel brodo di pollo, evitando grumi. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, quindi mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Versare sopra le costolette e la zucca e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando la zucca è tenera e il maiale non è più rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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