Zucca dolce conservata
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? Dolce zucca conservata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 573 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di bacche di pimento, zucca, canela e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Zucca dolce conservata, Zuppa di zucca con Pimenton e limone conservato, e Frittelle di Ceci e Zucca con Aioli al Limone conservati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca in 6 spicchi uguali.
Rimuovere e scartare i semi e la polpa filante, quindi tagliare ogni cuneo a metà trasversalmente. Pungere la crosta dappertutto con i denti di una forchetta per aiutare la soluzione di calce spenta e lo zucchero a penetrare.
Versare 5 litri di acqua fredda in un secchio di plastica in acciaio inossidabile o resistente.
Aggiungere 1/2 tazza di calce spenta e mescolare con un cucchiaio di legno per sciogliere completamente. Assaggia la soluzione; dovrebbe avere un "morso" notevolmente astringente."In caso contrario, mescolare in più calce un cucchiaio alla volta.
Aggiungere i cunei di zucca e coprire liberamente il secchio.
Lasciate riposare per una notte (circa 10 ore) in un luogo fresco e buio.
Il giorno dopo, rimuovere la zucca e sciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda. La trama dovrebbe ora essere ferma.
Preparare un grande recipiente di terracotta resistente al calore o una pentola non reattiva. Devi fare una sorta di puntello al centro per appoggiare i pezzi di zucca contro. Per il sapore così come il supporto, utilizzare i pezzi opzionali di canna da zucchero messi insieme in un mazzo. O semplicemente posizionare uno dei pezzi curvi di zucca al centro. In entrambi i casi, appoggiare i cunei di zucca, lato pelle fuori, contro la "piattaforma" di supporto, disponendoli come petali che escono dal centro.
Usando un martello, rompere lo zucchero della pagnotta in piccoli pezzi (non più grandi di 1/2 pollice) e disperdere la zucca.
Aggiungere il pimento e la canela.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la zucca di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire la pentola liberamente e cuocere a fuoco molto basso per 5 ore.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per una notte, scoperto o semplicemente liberamente coperto.
Il giorno dopo, riportare la zucca a fuoco lento e cuocere per 5 ore.
Lasciate riposare di nuovo durante la notte. Il terzo giorno, tornare a cuocere a fuoco lento; questa volta lo sciroppo rimanente deve essere assorbito dopo 2 o 3 ore. Guarda molto da vicino mentre lo sciroppo scompare, poiché il piatto tende a bruciare facilmente a questo punto.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire; rimarrà in frigorifero, ben coperto, per un massimo di 1 settimana.
Cal è venduto come" calce spenta "nelle farmacie e nei negozi di fornitura di edifici negli Stati Uniti Un'oncia equivale a circa 1/4 cup.At negozi di erbe e spezie, chiedere" cannella soft-stick " o " Cannella di Ceylon."Questa è la nostra canela.
Ristampato con il permesso di The Food and Life of Oaxaca: Ricette tradizionali dal cuore del Messico di Zarela Martinez. © 1997 Wiley