Zucca di spaghetti con pollo, broccoli e pomodori secchi

Zucca di spaghetti con pollo, broccoli e pomodori secchi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spaghetti Zucca con pollo, broccoli, e pomodori secchi potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di pomodoro, spaghetti alla zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Zucca di spaghetti greci con pollo, spinaci, olive Kalamatan e pomodori secchi, Spaghetti con Pomodori secchi e broccoli, e Quiche di spinaci con pomodori secchi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pierce spaghetti squash 7 o 8 volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
3
Mettere su una teglia da forno; cuocere a 375 per 1 1/2 ore o finché sono teneri. Cool.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi. Raschiare all'interno della zucca con una forchetta per rimuovere i fili simili a spaghetti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mentre la zucca cuoce, unire i pomodori essiccati al sole e 1 tazza di acqua calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare riposare 30 minuti o fino a quando morbido.
7
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido. Tritare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
Broccoli a vapore, coperto, per 2 minuti o fino a quando croccante-tenera. Risciacquare i broccoli con acqua fredda; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Unire zucca, pomodori, broccoli e altri ingredienti; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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