Zucca di ghianda ripiena di agnello e Bulgur

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello e Bulgur ripieni Ghianda Squash una prova. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 656 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di zucca ghianda, uvetta dorata, agnello macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Zucca ripiena con Bulgur e Feta, e Zucca ghianda ripiena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la zucca ghianda dimezzata nella teglia e dividere uniformemente il burro tra le metà. Arrostire fino a quando non inizia a diventare morbido, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrarre il più possibile la zucca mantenendo la forma.
In una ciotola, unire la zucca scavata, l'agnello macinato, la cipolla, il bulgur, il cumino, l'uvetta dorata e grandi pizzichi di sale e pepe. Dividere la miscela di carne in modo uniforme tra le metà di zucca e riporla in forno fino a quando il ripieno è completamente cotto, circa 30 minuti.
Servire con vino rosso chiaro e grande insalata verde.