Zucca di ghianda e zuppa di mele

Acorn Squash & Apple Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 687 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, il latte vegetale, il curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zucca ghianda e zuppa di mele, Dolce Zucca ghianda e zuppa di mele, e Slow-Cooker Squash ghianda e zuppa di mele per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Cuocere zucca intera in forno a microonde per 8-10 minuti o fino a quando si può pugnalare con una forchetta facilmente. Lasciare raffreddare leggermente la zucca in modo che sia sicura da maneggiare.
Tagliare a metà, raccogliere i semi e scartare. Estrarre la carne e trasferirla in una casseruola media.
Aggiungere mele, spezie e 1 tazza di acqua, mescolando per mescolare completamente. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di mela sono molto teneri, circa 15-20 minuti.
Trasferire in un frullatore, aggiungere latte non caseario e purea fino a che liscio e cremoso. Tastm aggiungendo sciroppo come desiderato e frullare di nuovo.Informazioni nutrizionali
60gfibra dieTetica5. 80gsugar17. 70gProtein2. 20g