Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso

Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, riso integrale istantaneo, polpette di salsiccia senza carne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Butternut Squash Riso, salsiccia, mela e pecan Ripieno, Ripieno di salsiccia e zucca, e Ripieno di salsiccia con finocchio e zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi. In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, posto metà zucca, lato tagliato verso il basso. Coprire con involucro di plastica microwavable. Forno a microonde su alta 9 a 11 minuti o fino a quando squash è forchetta-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, piselli calore, acqua, timo e sale ad ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso; tornare a bollire. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; mescolare.
4
Lasciare riposare coperto 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
5
Calore 8 pollici padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere tortini di salsiccia; cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando leggermente rosolato e accuratamente riscaldato, rompendo polpette in pezzi da 1/2 pollici come si scongelano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
7
Miscela di riso Fluff con forchetta; mescolare in salsiccia e formaggio. Miscela di riso cucchiaio a metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista