Zucca con pomodoro e formaggio Feta
Squash con pomodoro e formaggio Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere zucca ghianda, uova, peperone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca di spaghetti mediterranei con formaggio feta e peperoni arrostiti, Insalata di zucca con mirtilli rossi, noci e formaggio Feta, e Insalata di cetrioli e pomodori con formaggio Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
In un cestello a vapore sopra acqua bollente, cuocere a vapore la zucca 10 minuti, o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e schiacciare con una forchetta.
In una ciotola media, frullare le uova e la panna.
Mescolare nella zucca, 3/4 delle cipolle verdi, peperone verde, mix ripieno secco, e parmigiano. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella casseruola preparata. Premere il rametto di rosmarino al centro della miscela. Completare con formaggio feta, fette di pomodoro e cipolle verdi rimanenti. Condire con pepe.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Scartare rametto di rosmarino prima di servire.