Zucca con pomodoro e formaggio Feta

Zucca con pomodoro e formaggio Feta
Squash con pomodoro e formaggio Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere zucca ghianda, uova, peperone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca di spaghetti mediterranei con formaggio feta e peperoni arrostiti, Insalata di zucca con mirtilli rossi, noci e formaggio Feta, e Insalata di cetrioli e pomodori con formaggio Feta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
In un cestello a vapore sopra acqua bollente, cuocere a vapore la zucca 10 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
3
Togliere dal fuoco e schiacciare con una forchetta.
4
In una ciotola media, frullare le uova e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare nella zucca, 3/4 delle cipolle verdi, peperone verde, mix ripieno secco, e parmigiano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Ripieno MixRipieno Mix
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Trasferire nella casseruola preparata. Premere il rametto di rosmarino al centro della miscela. Completare con formaggio feta, fette di pomodoro e cipolle verdi rimanenti. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FetaFeta
RosmarinoRosmarino
PepePepe
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Scartare rametto di rosmarino prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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