Zucca arrosto di acero e patate dolci con spinaci appassiti

Acero arrosto zucca e patate dolci con spinaci appassiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 146 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai timo, sale, guarnire: pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci arrosto di acero e bignè di zucca, Insalata di spinaci appassiti con zucca, e Zucca con spinaci appassiti e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Toss insieme primi 8 ingredienti in una grande ciotola fino a quando le verdure sono uniformemente rivestiti.
Stendere in un unico strato in 1 (15 - x 10-x 1-inch) jellyroll pan o 2 (13-x 9-inch) cottura piatti.
Arrosto, mescolando una volta a metà cottura, a 450 per 30 minuti o fino a quando i bordi delle verdure sono marrone chiaro e tenero quando forato con la punta di un coltello.
Togliere la padella dal forno.
Aggiungere gli spinaci in padella; mescolare delicatamente con la miscela di verdure fino a quando gli spinaci sono leggermente appassiti.
Guarnire, se lo si desidera, e servire caldo o a temperatura ambiente.