Zucca arrosto con Spinaci e Gruyère
Zucca arrosto con spinaci e Gruyère potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 272 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete zucca ghianda, sale e pepe macinato fresco, formaggio gruyère, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Zucca arrosto Salsa di spinaci, e Insalata di zucca arrosto e spinaci.
Istruzione
Risciacquare la zucca e tagliarla a metà longitudinalmente; estrarre e scartare i semi.
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso il basso, in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 400 normale o convezione fino a quando zucca è solo tenera quando forato, 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, spremere l'umidità dagli spinaci. In una ciotola, mescolare gli spinaci, il formaggio 3/4 di tazza e le noci. Condire a piacere con sale e pepe.
Con le pinze o una spatola, girare metà zucca sopra e cucchiaio spinaci miscela ugualmente in cavità.
Cospargere ugualmente con il restante formaggio 1/4 di tazza. Riportare la zucca al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno è caldo al centro, da 15 a 20 minuti.