Zucca arrosto con Pinoli e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca arrosto con pinoli e parmigiano una prova. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pinoli, zucca, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca arrosto con Salvia e pinoli, Zucca arrosto con Aglio, Salvia e pinoli, e Zucca arrosto con Aglio, Salvia e pinoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Utilizzare un coltello per lop fuori la parte superiore e inferiore fuori la zucca. Tagliare la pelle dai lati, quindi tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Tagliare la zucca a pezzi grandi, tagliare i pezzi a fette, tagliare le fette in fiammiferi, quindi tagliare i fiammiferi in un dado.
Mettere in una ciotola e mettere da parte.Sciogliere il burro in una piccola padella o in una ciotola nel microonde. Utilizzare un cucchiaio per scremare i solidi in modo che la maggior parte di loro sono andati. (Nota: è più facile se vai avanti e sciogli l'intero bastone, quindi prenota il resto per un altro uso.)
Versare 4 cucchiai di burro scremato nella ciotola con la zucca.
Aggiungere sale e pepe e mescolare per combinare.
Versare la zucca su una teglia e distribuirla in un unico strato.
Cuocere per 20-25 minuti, poi alzare il calore a 400 e continuare la tostatura per 15 minuti o giù di lì, fino a quando la zucca è frizzante e marrone dorato intorno ai bordi.
Togliere la padella dal forno e mettere da parte.Grattugiare il parmigiano e cospargerlo sopra la zucca. Saltarlo velocemente in modo che il formaggio non si sciolga (dovrebbe solo ammorbidirsi), quindi trasferire il composto su un piatto. Tostare i pinoli in una padella a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
Aggiungere quelli al piatto con la zucca e lanciare per combinare.
Aggiungere più parmigiano se vuoi, quindi servire la zucca in piccoli piatti o sopra un'insalata gettata in vinaigrette.