Zucca arrosto con Pinoli e Parmigiano

Zucca arrosto con Pinoli e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca arrosto con pinoli e parmigiano una prova. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pinoli, zucca, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca arrosto con Salvia e pinoli, Zucca arrosto con Aglio, Salvia e pinoli, e Zucca arrosto con Aglio, Salvia e pinoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Utilizzare un coltello per lop fuori la parte superiore e inferiore fuori la zucca. Tagliare la pelle dai lati, quindi tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la zucca a pezzi grandi, tagliare i pezzi a fette, tagliare le fette in fiammiferi, quindi tagliare i fiammiferi in un dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Mettere in una ciotola e mettere da parte.Sciogliere il burro in una piccola padella o in una ciotola nel microonde. Utilizzare un cucchiaio per scremare i solidi in modo che la maggior parte di loro sono andati. (Nota: è più facile se vai avanti e sciogli l'intero bastone, quindi prenota il resto per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Versare 4 cucchiai di burro scremato nella ciotola con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Versare la zucca su una teglia e distribuirla in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere per 20-25 minuti, poi alzare il calore a 400 e continuare la tostatura per 15 minuti o giù di lì, fino a quando la zucca è frizzante e marrone dorato intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere la padella dal forno e mettere da parte.Grattugiare il parmigiano e cospargerlo sopra la zucca. Saltarlo velocemente in modo che il formaggio non si sciolga (dovrebbe solo ammorbidirsi), quindi trasferire il composto su un piatto. Tostare i pinoli in una padella a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere quelli al piatto con la zucca e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Aggiungere più parmigiano se vuoi, quindi servire la zucca in piccoli piatti o sopra un'insalata gettata in vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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