Zucca arrosto con Pinoli e Parmigiano

Zucca arrosto con Pinoli e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca arrosto con pinoli e parmigiano una prova. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pinoli, zucca, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca arrosto con Salvia e pinoli, Zucca arrosto con Aglio, Salvia e pinoli, e Zucca arrosto con Aglio, Salvia e pinoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Utilizzare un coltello per lop fuori la parte superiore e inferiore fuori la zucca. Tagliare la pelle dai lati, quindi tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la zucca a pezzi grandi, tagliare i pezzi a fette, tagliare le fette in fiammiferi, quindi tagliare i fiammiferi in un dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Mettere in una ciotola e mettere da parte.Sciogliere il burro in una piccola padella o in una ciotola nel microonde. Utilizzare un cucchiaio per scremare i solidi in modo che la maggior parte di loro sono andati. (Nota: è più facile se vai avanti e sciogli l'intero bastone, quindi prenota il resto per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare 4 cucchiai di burro scremato nella ciotola con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Versare la zucca su una teglia e distribuirla in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere per 20-25 minuti, poi alzare il calore a 400 e continuare la tostatura per 15 minuti o giù di lì, fino a quando la zucca è frizzante e marrone dorato intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere la padella dal forno e mettere da parte.Grattugiare il parmigiano e cospargerlo sopra la zucca. Saltarlo velocemente in modo che il formaggio non si sciolga (dovrebbe solo ammorbidirsi), quindi trasferire il composto su un piatto. Tostare i pinoli in una padella a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Aggiungere quelli al piatto con la zucca e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Aggiungere più parmigiano se vuoi, quindi servire la zucca in piccoli piatti o sopra un'insalata gettata in vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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