Zucca arrosto con fonduta di formaggio
Zucca arrosto con formaggio "Fonduta" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 540 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.35 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di baguette, zucca arancione, gruyère grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fonduta di formaggio di zucca, Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne, e Verdure invernali arrosto con salsa di fonduta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Fette di baguette tostate in 1 strato su una teglia in forno fino a quando le cime sono croccanti (il pane sarà ancora pallido), circa 7 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Rimuovere la parte superiore della zucca tagliando un cerchio (3 pollici di diametro) intorno gambo con un piccolo coltello affilato. Raschiare i semi e le fibre allentate dall'interno della zucca con un cucchiaio (compresa la parte superiore della zucca; riservare i semi per un altro uso se lo si desidera). Condire all'interno della zucca con 1/2 cucchiaino di sale.
Sbattere insieme la panna, il brodo, la noce moscata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Mescolare insieme i formaggi in un'altra ciotola.
Mettere uno strato di pane tostato sul fondo della zucca, quindi coprire con circa 1 tazza di formaggio e circa 1/2 tazza di crema. Continuare stratificazione pane, formaggio, e la miscela di crema fino a quando la zucca è riempito a circa 1/2 pollice dalla parte superiore, utilizzando tutta la miscela di crema. (Si può avere un po ' di pane e formaggio a sinistra sopra.)
Coprire la zucca con la parte superiore e mettere in una piccola teglia oliata.
Spennellare la zucca con olio d'oliva.
Cuocere fino a quando la zucca è tenera e il ripieno è soffiato, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
La zucca può essere riempita 2 ore prima della cottura e raffreddata.