Zucca arrosto con cipolle piccanti

Zucca arrosto con cipolle piccanti
Arrosto zucca con cipolle piccanti è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zucca arrosto, cavoletti di Bruxelles e cipolle, Tacos di zucca arrosto con cipolle caramellate e parmigiano, e Zucca arrosto e cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi, mele e cipolle.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, agitandospesso, fino a quando leggermente carbonizzato e ammorbiditoma non cadere a pezzi, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere fiocchi redpepper e lanciare per combinare.
3
Rimuoverepan dal fuoco e mescolare in succo di lime emiele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
4
Lasciare raffreddare, quindi mescolare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
5
FAI AVANTI: le cipolle piccanti possono essere fatte3 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toasthazelnuts su una piccola teglia bordata, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura,6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Lasciate raffreddare; tritare grossolanamente.
3
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Toss zucca e 1/4 tazza di olio in un mediumbowl; condire con sale e pepe.Dividere tra 2 teglie bordate; ciotola di riserva. Arrosto, indisturbato, fino a quandotenere, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Riportare la zucca nella ciotola; aggiungere nocciole, prezzemolo, menta, maggiorana e cipolle piccanti e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
MaggioranaMaggiorana
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire la miscela di zucca in un grandeserving platter,sbriciolare il formaggio di capra e condire con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute97
Rivista