Arrosto zucca con cipolle piccanti è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zucca arrosto, cavoletti di Bruxelles e cipolle, Tacos di zucca arrosto con cipolle caramellate e parmigiano, e Zucca arrosto e cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi, mele e cipolle.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, agitandospesso, fino a quando leggermente carbonizzato e ammorbiditoma non cadere a pezzi, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
2
Aggiungere fiocchi redpepper e lanciare per combinare.
3
Rimuoverepan dal fuoco e mescolare in succo di lime emiele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
4
Lasciare raffreddare, quindi mescolare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Lime
5
FAI AVANTI: le cipolle piccanti possono essere fatte3 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toasthazelnuts su una piccola teglia bordata, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura,6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Lasciate raffreddare; tritare grossolanamente.
3
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Toss zucca e 1/4 tazza di olio in un mediumbowl; condire con sale e pepe.Dividere tra 2 teglie bordate; ciotola di riserva. Arrosto, indisturbato, fino a quandotenere, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coltello Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
4
Riportare la zucca nella ciotola; aggiungere nocciole, prezzemolo, menta, maggiorana e cipolle piccanti e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Maggiorana
Prezzemolo
Cipolla
Coltello Da Cucina
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Trasferire la miscela di zucca in un grandeserving platter,sbriciolare il formaggio di capra e condire con i restanti 2 cucchiai di olio.