Zucca al curry e riso Basmati

Zucca al curry e riso Basmati
Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carne di maiale al curry su riso Basmati, Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati, e Zucca al burro Riso Basmati per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la zucca e tagliarla a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Tagliare la zucca in cubetti da 1/2 a 3/4 di pollice (dovresti avere 2 1/2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolare frequentemente cipolle, zenzero e aglio nel burro fino a quando le cipolle sono molto zoppicanti, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il riso e mescolare spesso fino a quando opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Aggiungere il curry in polvere e mescolare per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
7
Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, zucca e brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso e zucca sono teneri a mordere, 16 a 18 minuti. Mescolare in coriandolo e sale a piacere. Cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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