Zucca al curry e riso Basmati
Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carne di maiale al curry su riso Basmati, Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati, e Zucca al burro Riso Basmati per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la zucca e tagliarla a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare i semi.
Tagliare la zucca in cubetti da 1/2 a 3/4 di pollice (dovresti avere 2 1/2 tazze).
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolare frequentemente cipolle, zenzero e aglio nel burro fino a quando le cipolle sono molto zoppicanti, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare spesso fino a quando opaco, circa 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e mescolare per 30 secondi in più.
Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, zucca e brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso e zucca sono teneri a mordere, 16 a 18 minuti. Mescolare in coriandolo e sale a piacere. Cucchiaio in una ciotola.