Zucca al burro Kugel II
Butternut Squash Kugel II è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Se hai noci pecan, uova, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Spaghetti dolci Zucca Kugel con mele e uvetta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia e una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cuocere la zucca di burro sulla teglia preparata, tagliare il lato verso il basso, nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 50 minuti.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Sbattere leggermente le uova e gli albumi in una grande ciotola. Mescolare le tagliatelle e la cipolla. Raccogliere la carne dalla zucca nella miscela di noodle. Condire con rosmarino, salvia, sale e pepe. Mescolare delicatamente per combinare.
Versare il composto nella teglia preparata da 9x12 pollici.
Cospargere con noci pecan tritate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.