Zucca africana e patate dolci
Zucca africana e patate dolci potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 197 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto africano. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Zucca africana e patate dolci, Zucca africana e stufato di ceci, e Stufato di arachidi africano con gamberetti e zucca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Warwick Estate Pinotage con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Il vino ha una tonalità viola nel bicchiere. Al naso seduce con aromi di ciliegia scura, scorza d'arancia, legno di cedro, chiodi di garofano, liquirizia, cannella e cioccolato fondente. Al palato è pieno e rotondo con tannini setosi maturi.Si abbina bene con il petto di pollo alla Guinée con salsa alla ciliegia di porto, lo stufato di cervo cotto lentamente e la parmigiana di melanzane cotta nel forno per pizza.