Zito (Zhito / Koljivo) - Budino di grano serbo
Zito (Zhito / Koljivo) - Budino di grano serbo è un dessert che serve 3. Per $3.96 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 100g di grasso, e un totale di 1533 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Se hai bacche, mandorle scheggiate sbollentate, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Serbo Cevapi, Cavolo serbo, e Insalata di patate serba.
Istruzione
Portare un bollitore d'acqua a bollire. Continuare a riempire e riscaldare, se necessario, come la fonte per l'acqua in ebollizione il grano.
Mettere le bacche di grano in una casseruola da 2 a 3 litri. Coprire con acqua, circa due pollici sopra il livello delle bacche. Portare a ebollizione e far bollire per 15 secondi.
Scolare; scartare l'acqua.
Aggiungi nuova acqua al grano, la stessa quantità di prima. Ripeti fino a quando non hai portato il grano e l'acqua a ebollizione sette volte. Durante il settimo bollore, aggiungere il sale. Non drenare.
Togliere la padella dal fuoco, coprire e avvolgere con gli asciugamani (vedi Nota del cuoco).
Lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Il giorno successivo, scolare l'acqua che non è stata assorbita durante la notte. Macinare accuratamente le bacche di grano in un robot da cucina o in un tritacarne. (Se si utilizza un frullatore, è necessario lavorare in lotti molto piccoli.)
Trasferire il grano in una ciotola e mettere da parte. Macinare le noci fino a fine; aggiungere lo zucchero dei pasticceri e lavorare fino a quando le noci formano un pasto fine.
Aggiungere il grano macinato e il polso fino a mescolare.
Spoon koljivo in un piatto da portata, preferibilmente una ciotola di vetro trasparente con lati dritti.
Guarnire attaccando mandorle scheggiate su tutta la parte superiore, come un istrice.
Montare la crema in una ciotola di vetro o metallo con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Servire dal cucchiaio colmo in piccole ciotole decorative o coppe crema pasticcera, condita con un ciuffo di panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "