Ziti al forno con spinaci, pomodori e Gouda affumicato

Ziti al forno con spinaci, pomodori e Gouda affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 367 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di formaggio gouda, spicchi d'aglio, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Ziti al forno con spinaci, pomodori e Gouda affumicato, Riso al forno con formaggio Gouda affumicato e spinaci, e Pomodori ripieni di Gouda affumicati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e pepe; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli spinaci in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso.
Aggiungere la pasta e 3/4 tazza di formaggio al composto di pomodoro, gettando bene per combinare. Miscela di pasta cucchiaio in un 11 x 7 pollici teglia leggermente rivestito con spray da cucina; cospargere uniformemente con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.