Ziti al forno con polpette di tacchino

Ziti al forno con polpette di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, salsa di pomodoro, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tre Formaggio Ziti al forno con polpette e salsiccia, Ziti al forno con Polpette / Easy , Cheesy & Delicious, e Tacchino al forno Ziti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme tacchino, aglio, pangrattato, cipolla, pinoli, prezzemolo, uovo, sale e pepe. Formare in polpette di circa 1 pollice di diametro.
In una grande padella pesante, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Cuocere la metà delle polpette, scuotendo padella, fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire le polpette in carta assorbente per drenare. Rosolare le polpette rimanenti nel restante 2 cucchiai di olio nello stesso modo.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Olio un 3 a 4 quart gratin piatto.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta, e cuocere fino a quando appena al dente, circa 8 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la mozzarella e il formaggio romano.
Spoon circa 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro e metà delle polpette in piatto preparato, e cucchiaio metà della pasta in cima.
Spalmare metà della salsa rimanente e metà del composto di formaggio sulla pasta. Top con polpette rimanenti, e cadere dollops di ricotta sopra polpette.
Spalmare la pasta rimanente sulla ricotta e completare con la salsa rimanente e il composto di formaggio.
Cuocere in mezzo al forno per 30 a 35 minuti, o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
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