Ziti al forno con polpette di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, salsa di pomodoro, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tre Formaggio Ziti al forno con polpette e salsiccia, Ziti al forno con Polpette / Easy , Cheesy & Delicious, e Tacchino al forno Ziti per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare insieme tacchino, aglio, pangrattato, cipolla, pinoli, prezzemolo, uovo, sale e pepe. Formare in polpette di circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella pesante, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Cuocere la metà delle polpette, scuotendo padella, fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire le polpette in carta assorbente per drenare. Rosolare le polpette rimanenti nel restante 2 cucchiai di olio nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Olio un 3 a 4 quart gratin piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la pasta, e cuocere fino a quando appena al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Drenare.
8
In una piccola ciotola, mescolare insieme la mozzarella e il formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone Arancione
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Spoon circa 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro e metà delle polpette in piatto preparato, e cucchiaio metà della pasta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Spalmare metà della salsa rimanente e metà del composto di formaggio sulla pasta. Top con polpette rimanenti, e cadere dollops di ricotta sopra polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Spalmare la pasta rimanente sulla ricotta e completare con la salsa rimanente e il composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Cuocere in mezzo al forno per 30 a 35 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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