Ziti al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 426 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai prezzemolo, salsiccia, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ziti al forno, Ziti al forno, e Migliori Ziti al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per diversi minuti, o fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la salsiccia italiana e la carne macinata e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4
Scolare il grasso, lasciando un po ' indietro per sapore e umidità.
5
Aggiungere pomodori, succo di pomodoro, sale, pepe, condimento italiano e fiocchi di pepe rosso. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Dopo quel tempo, rimuovere 3-4 tazze di salsa in una ciotola diversa per raffreddare. Preriscaldare il forno a 375 degrees.In una ciotola a parte, mescolare insieme la ricotta, 2 tazze di mozzarella grattugiata, parmigiano, uovo e sale e pepe. Mescolare insieme solo un paio di volte (non mescolare completamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scolare la pasta e sciacquarla sotto acqua fredda per interrompere la cottura e raffreddarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Versarlo nella ciotola con la miscela di formaggio e mescolare leggermente (ci dovrebbero essere ancora grumi grandi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la salsa di carne raffreddata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere metà della pasta rivestita in una grande casseruola o in un piatto di lasagne. Spoon metà della salsa rimanente sopra la parte superiore, quindi coprire con metà della mozzarella rimanente. Ripetere con un altro strato di pasta spalmata, il sugo e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
10
Cuocere per 20 minuti o fino a gorgogliare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. (
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cospargere il prezzemolo tritato sulla pasta prima di servire!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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