Zingers di nocciole al lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lime Hazelnut Zingers una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di burro, colorante alimentare, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zingers di calce, Zingers di mirtilli rossi, e Zingers ala alla griglia.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere il succo di lime, la buccia e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina. Mescolare le nocciole. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un 2-in. taglierina del biscotto immerso nella farina.
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti glassanti; battere fino a che liscio.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile.
Tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa; piovigginare glassa sopra i biscotti. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.