Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca

Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca
Zinfandel-Brasato Costolette di manzo con rosmarino-Pastinaca purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.38 per porzione. Una porzione contiene 988 calorie, 31g di proteine, e 74g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di cubetti pastinaca, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zinfandel Brasato Costolette di manzo, Zinfandel-Costine di manzo brasato, e Zinfandel-Costine di manzo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sciogliere 1tablespoon burro in pesante grande forno-proofpot a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere le costolecon sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Aggiungere al potin singolo strato e soffriggere fino a doraretutti i lati, circa 10 minuti.
4
Trasferire costolea grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1 cucchiaio di burro apot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere pastinaca; soffriggere fino a quandoinizia a colorare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
8
Mescolare ingaglio, poi rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
9
Aggiungere il vino e il brodo; portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
10
Restituire le costole e qualsiasi succo accumulatouna pentola, disponendo in un unico strato. Portare tosimmer; coprire e mettere in forno. Brasare fino a quandole costole sono molto tenere, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
11
Utilizzando pinze, trasferire costole per pulire ciotola.Cucchiaio di grasso dai succhi di pan. Far bollire i succhi fino a quandobasta iniziare ad addensarsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PadellaPadella
12
Mescolare 1 cucchiaio di burro e farina in piccolociotola per lisciare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
13
Sbattere in succhi inpot; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato abbastanza per coatspoon, circa 5 minuti in più. Condire il sugo con sale grosso e pepe. Ritorno costole topot; cucchiaio sugo sopra. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Raffreddare scoperto fino a quandofreddo, quindi coprire e mantenere freddo. Rewarmover fuoco basso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SugoSugo
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Cuocere patate e pastinache in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quandotenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, portare il latte, il burro, erosemario a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare la miscela di patate e tornare alla pentola.Mescolare brevemente a fuoco medio per evaporareumidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la miscela di latte e mashwell. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LatteLatte
5
Trasferire le costole corte e il sugo in grandescodella da portata bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire costole corte conpurè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
PatataPatata

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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