Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca
Zinfandel-Brasato Costolette di manzo con rosmarino-Pastinaca purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.38 per porzione. Una porzione contiene 988 calorie, 31g di proteine, e 74g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di cubetti pastinaca, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zinfandel Brasato Costolette di manzo, Zinfandel-Costine di manzo brasato, e Zinfandel-Costine di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sciogliere 1tablespoon burro in pesante grande forno-proofpot a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere le costolecon sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
3
Aggiungere al potin singolo strato e soffriggere fino a doraretutti i lati, circa 10 minuti.
4
Trasferire costolea grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere 1 cucchiaio di burro apot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere pastinaca; soffriggere fino a quandoinizia a colorare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
8
Mescolare ingaglio, poi rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
9
Aggiungere il vino e il brodo; portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
10
Restituire le costole e qualsiasi succo accumulatouna pentola, disponendo in un unico strato. Portare tosimmer; coprire e mettere in forno. Brasare fino a quandole costole sono molto tenere, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
11
Utilizzando pinze, trasferire costole per pulire ciotola.Cucchiaio di grasso dai succhi di pan. Far bollire i succhi fino a quandobasta iniziare ad addensarsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
Padella
12
Mescolare 1 cucchiaio di burro e farina in piccolociotola per lisciare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
13
Sbattere in succhi inpot; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato abbastanza per coatspoon, circa 5 minuti in più. Condire il sugo con sale grosso e pepe. Ritorno costole topot; cucchiaio sugo sopra. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Raffreddare scoperto fino a quandofreddo, quindi coprire e mantenere freddo. Rewarmover fuoco basso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sugo
Costola
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Cuocere patate e pastinache in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quandotenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nel frattempo, portare il latte, il burro, erosemario a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare la miscela di patate e tornare alla pentola.Mescolare brevemente a fuoco medio per evaporareumidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la miscela di latte e mashwell. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Latte
5
Trasferire le costole corte e il sugo in grandescodella da portata bassa.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.