Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca

Zinfandel-Brasato Costolette di manzo con rosmarino-Pastinaca purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.38 per porzione. Una porzione contiene 988 calorie, 31g di proteine, e 74g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di cubetti pastinaca, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zinfandel Brasato Costolette di manzo, Zinfandel-Costine di manzo brasato, e Zinfandel-Costine di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sciogliere 1tablespoon burro in pesante grande forno-proofpot a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolecon sale grosso e pepe.
Aggiungere al potin singolo strato e soffriggere fino a doraretutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire costolea grande ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro apot.
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa6 minuti.
Aggiungere pastinaca; soffriggere fino a quandoinizia a colorare, circa 6 minuti.
Mescolare ingaglio, poi rosmarino.
Aggiungere il vino e il brodo; portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Restituire le costole e qualsiasi succo accumulatouna pentola, disponendo in un unico strato. Portare tosimmer; coprire e mettere in forno. Brasare fino a quandole costole sono molto tenere, circa 2 1/2 ore.
Utilizzando pinze, trasferire costole per pulire ciotola.Cucchiaio di grasso dai succhi di pan. Far bollire i succhi fino a quandobasta iniziare ad addensarsi, circa 10 minuti.
Mescolare 1 cucchiaio di burro e farina in piccolociotola per lisciare la pasta.
Sbattere in succhi inpot; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato abbastanza per coatspoon, circa 5 minuti in più. Condire il sugo con sale grosso e pepe. Ritorno costole topot; cucchiaio sugo sopra. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Raffreddare scoperto fino a quandofreddo, quindi coprire e mantenere freddo. Rewarmover fuoco basso prima di servire.
Cuocere patate e pastinache in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quandotenere, circa 15 minuti.
Nel frattempo, portare il latte, il burro, erosemario a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Scolare la miscela di patate e tornare alla pentola.Mescolare brevemente a fuoco medio per evaporareumidità in eccesso.
Aggiungere la miscela di latte e mashwell. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire le costole corte e il sugo in grandescodella da portata bassa.
Servire costole corte conpurè di patate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah