Zesty lombo di maiale con salsa di albicocca-Pan
Zesty lombo di maiale con salsa di albicocca-Pan è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 573 calorie, 69 g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di conserve di albicocche, marinata a doppio dovere, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Lombo di maiale albicocca, Lombo di maiale ripieno di albicocca, e Lombo di maiale con glassa di albicocca e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli arrosti di maiale in una grande busta di plastica con chiusura a zip e aggiungere la marinata a doppio dovere, girando per il cappotto. Sigillare e raffreddare 6 ore o fino a 24 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere uniformemente il maiale con pepe.
Mettere su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio.
Cuocere a 400 per 50 minuti a 1 ora o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere la teglia dal forno e coprire con un foglio; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Togliere gli arrosti dalla padella, riservando sgocciolature in padella; tagliare un arrosto a fette. Coprire l'arrosto a fette e tenere in caldo. Coprire e raffreddare rimanendo intero arrosto.
Unire 1/4 tazza pan sgocciolature con 1/3 tazza di albicocca conserva in una piccola ciotola forno a microonde-safe. Microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando una volta.
Servire con carne di maiale affettata.