Zeppe di Shortbread allo zenzero e mirtillo

Ginger-Cranberry Shortbread Cunei potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, zenzero cristallizzato, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zeppe di Shortbread allo zenzero candito, Spicchi di Shortbread glassati al limone allo zenzero, e Burro di arachidi e gelatina Shortbread Cunei per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare burro, zucchero a velo e zenzero con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina e i mirtilli rossi.
Pat pasta in cerchio da 9 pollici sulla teglia ungreased.
Cospargere con zucchero semolato.
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti sul foglio di biscotto sulla griglia.