Zenzero e Pepe nero Petto di tacchino arrosto con vino rosso Sau

Zenzero e Pepe nero Petto di tacchino arrosto con vino rosso Sau
Zenzero e pepe nero arrosto petto di tacchino con vino rosso Sau potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Una porzione contiene 1688 calorie, 184 g di proteine, e 48g di grasso. Per $17.15 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di metà e metà, bistecche di petto di tacchino, radice di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino arrostito al limone e zenzero in salamoia con glassa alla pera, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 19 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista