Zenzero-Aglio Pesce in pergamena

Zenzero-Aglio Pesce in pergamena
Ginger-Aglio pesce in pergamena richiede circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino di riso, branzino, salsa tamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili includono Zenzero-Aglio Pesce in pergamena, Pesce in carta pergamena, e Pesce primaverile in pergamena.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Strappare 4 pezzi di pergamena per formare pacchetti ciascuno lungo circa 12 pollici. Condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
4
Mettere un pezzo di pergamena in un piatto poco profondo poi al centro della pila di carta 1/4 degli scalogni e shiitakes, strato con fette di zenzero e aglio e top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PescePesce
5
Unire il miele, l'aceto e il tamari e versare 1/4 della salsa sul pesce. Piegare sopra la parte superiore della pergamena poi rotolare i lati in modo da formare un sacchetto sigillato. Ripetere con pergamena e ingredienti rimanenti. Disporre i sacchetti su una teglia e arrostire in forno caldo 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
TamariTamari
MieleMiele
SalsaSalsa
PescePesce
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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