Zampone Fritto con Zabaione: Salsiccia fritta con Crema Pasticcera

Zampone Fritto con Zabaione: Salsiccia fritta con Crema Pasticcera
Zampone Fritto con Zabaione: Salsiccia fritta con crema pasticcera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 172 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, tuorli d'uovo, parmigiano reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Zampone e Fagioli: Salsiccia e Fagioli, Zabaione Crema Pasticcera Italiana, e Pollo fritto per Chanukà per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere lo zampone dalla confezione e metterlo in acqua fredda. Portare a ebollizione bassa e abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento fino a cottura completa, a seconda delle istruzioni del pacchetto, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Rimuovere e lasciare raffreddare.
3
Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo, il vino e l'aceto fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Posizionare la ciotola sull'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando non sarà spessa e montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere dal fuoco e continuare a sbattere fino a che freddo. Tagliare lo zampone in pezzi spessi 3/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Riscaldare l'olio in una padella da 12 a 14 pollici fino a quando non si fuma. Dragare la fetta di zampone nel parmigiano, mettere delicatamente nella padella e cuocere fino a quando leggermente croccante e dorata, girare e ripetere sul secondo lato. Al termine, scolate ogni pezzo su un tovagliolo di carta e piatto con 2 cucchiai di zabaione e un filo di aceto balsamico reale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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