Zampone con Patate e Vinaigrette alla Senape Balsamica

Zampone con Patate e Vinaigrette alla Senape Balsamica
Zampone con Patate e Senape Balsamica Vinaigrette è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 701 calorie, 8g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di senape di digione, patate russet, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Vinaigrette Balsamica alla Senape, Insalata di salmone senape-aneto con Vinaigrette balsamica, e Insalata di festa con Vinaigrette al miele balsamico e Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare lo Zampone. Pungere lo Zampone circa 20 volte in tutto con un ago.
2
Mettere in una pentola abbastanza grande da immergere la salsiccia in acqua. Riempire la pentola con acqua tiepida e portare a ebollizione. Abbassare leggermente il calore, quindi l'acqua rimane quasi bollente. Coprire e continuare la cottura per 1-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scoprire e controllare la temperatura interna della salsiccia con un termometro per carne. Cuocere fino a quando la temperatura non legge 150 gradi. Spegnere il fuoco e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
In una padella da 12 a 14 pollici senza brodo, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le patate e soffriggere lentamente fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento scoperto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Lasciare riposare in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
In una ciotola media, mescolare insieme la senape e l'aceto. Aggiungere lentamente l'olio extra vergine di oliva a filo, formando un'emulsione. Mescolare costantemente fino a quando non viene aggiunto tutto l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
EmulsioneEmulsione
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Aggiungere l'erba cipollina tagliata e controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
9
Togliere lo Zampone dall'acqua. Affettare con cura metà della salsiccia in giri da 1/2 di pollice. Su un grande piatto da portata, distribuire le patate intorno alla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Disporre i pezzi di Zampone e le fette sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
11
Versare la vinaigrette in una brocca di servizio, permettendo ad ogni persona di vestire la propria porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista