Zampone con Patate e Vinaigrette alla Senape Balsamica
Zampone con Patate e Senape Balsamica Vinaigrette è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 701 calorie, 8g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di senape di digione, patate russet, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Vinaigrette Balsamica alla Senape, Insalata di salmone senape-aneto con Vinaigrette balsamica, e Insalata di festa con Vinaigrette al miele balsamico e Senape per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare lo Zampone. Pungere lo Zampone circa 20 volte in tutto con un ago.
Mettere in una pentola abbastanza grande da immergere la salsiccia in acqua. Riempire la pentola con acqua tiepida e portare a ebollizione. Abbassare leggermente il calore, quindi l'acqua rimane quasi bollente. Coprire e continuare la cottura per 1-1 / 2 ore.
Scoprire e controllare la temperatura interna della salsiccia con un termometro per carne. Cuocere fino a quando la temperatura non legge 150 gradi. Spegnere il fuoco e lasciare riposare.
In una padella da 12 a 14 pollici senza brodo, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le patate e soffriggere lentamente fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento scoperto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Lasciare riposare in un luogo caldo.
In una ciotola media, mescolare insieme la senape e l'aceto. Aggiungere lentamente l'olio extra vergine di oliva a filo, formando un'emulsione. Mescolare costantemente fino a quando non viene aggiunto tutto l'olio.
Aggiungere l'erba cipollina tagliata e controllare il condimento.
Togliere lo Zampone dall'acqua. Affettare con cura metà della salsiccia in giri da 1/2 di pollice. Su un grande piatto da portata, distribuire le patate intorno alla base.
Disporre i pezzi di Zampone e le fette sopra le patate.
Versare la vinaigrette in una brocca di servizio, permettendo ad ogni persona di vestire la propria porzione.