Zafferano Beurre Blanc
Zafferano Beurre Blanc potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 418 calorie, 1g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'alloro, il timo, la panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccezionale. Provare Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1/3 di tazza.
Aggiungere la panna e lo zafferano; tornare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1/3 di tazza, togliere dal fuoco;
Sbattere gradualmente nel burro freddo fino a che liscio. Filtrare, scartare i solidi.
Sbattere con sale e pepe.