Zabaione Pane veloce

Zabaione Pane veloce
Zabaione Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 237 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di farina, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili sono Zabaione Pane veloce con smalto zabaione, Zabaione Pane veloce, e Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere il fondo solo di una pagnotta da 9x5 pollici o tre pagnotte da 3x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Frullare insieme le uova, lo zabaione, l'estratto di rum, lo zucchero, la vaniglia e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZabaioneZabaione
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere al composto zabaione e mescolare quanto basta per inumidire; versare in padella o padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZabaioneZabaione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere grande pagnotta per 40 a 60 minuti, o fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito. I pani cotti nelle padelle più piccole richiedono da 35 a 40 minuti. Raffreddare per 10 minuti e togliere dalla padella. Raffreddare completamente, avvolgere strettamente in un involucro di plastica o un foglio e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoPanificazione
OccasioneNatale
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