Zabaione-Pane di semi di papavero

Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare zabaione-Pane di semi di papavero una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 116 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), e Semi di papavero Pane all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo di una pagnotta da 9x5 pollici o due pagnotte da 8x4 pollici con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti; battere 30 secondi con il cucchiaio.
Cuocere la pagnotta da 9 pollici da 55 a 65 minuti, le pagnotte da 8 pollici da 55 a 60 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a 1 settimana.