Zabaione Creme Brulee
Zabaione Creme Brulee potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema allo zabaione, Crema allo zabaione, e Crema allo zabaione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere 4 ramekins o tazze di crema pasticcera in una teglia poco profonda e riempire il piatto con acqua a metà strada fino ai lati dei ramekins.
Versare lo zabaione in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela sobbollisce, circa 10 minuti.
Nel frattempo, mettere i tuorli e lo zucchero in una ciotola di miscelazione; battere fino a quando di colore chiaro e schiumoso. Mescolare il mascarpone fino a quando ben amalgamato e liscio.
Sbattere 1/4 tazza della miscela di zabaione riscaldata nelle uova. Sbattere gradualmente lo zabaione rimanente nelle uova.
Versare il composto attraverso un setaccio fine per rimuovere eventuali fili d'uovo. Se lo si desidera, mescolare la noce moscata, la cannella e la vaniglia.
Versare nei ramekins preparati, dividendo uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando crema pasticcera è impostato, 30 a 45 minuti. I centri dovrebbero oscillare leggermente quando scossi, ma non essere zupposi.
Togliere dal forno e raffreddare 30 minuti; conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.