Zabaione-Budino di Panettone

Zabaione-Budino di Panettone
Zabaione-Il budino di Panettone è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 296 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, panettone e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Zabaione-Budino di panettone, Zabaione Panettone Budino di pane, e Budino di pane panettone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere un bollitore d'acqua a bollire per un bagno d'acqua. Con un coltello seghettato, rimuovere le croste laterali dal mezzo pezzo del panettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
4
Tagliare in dadi da 3/4 a 1 pollice. Dovresti avere 5 tazze. Riservare il panettone a cubetti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Per la crema pasticcera zabaione, in un'altra ciotola accuratamente sbattere insieme le uova, tuorli, zucchero, metà e metà, rum, estratto di vaniglia, e una grata sana di noce moscata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Metà E MetàMetà E Metà
Noce Moscata FrescaNoce Moscata Fresca
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare questo sopra i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
7
Spruzzare una teglia da muffin a 12 fori con spray da cucina vegetale. Mestolo la miscela pane/zabaione delicatamente e in modo uniforme nelle lattine muffin. I grandi cubi che spuntano sembrano belli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
MestoloMestolo
8
Posizionare la teglia per muffin riempita in una teglia o in una teglia alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
9
Trasferire nel forno preriscaldato e versare con cura l'acqua calda dal bollitore sulla teglia, creando un bagno d'acqua per la teglia per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere 15 a 20 minuti fino a quando le cime sono ben dorate, e uno stuzzicadenti viene pulito dal centro.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Il budino di pane può essere servito caldo o freddo. Gelato alla vaniglia o panna montata sarebbe grandi accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
12
In alternativa, posizionare la teglia per muffin in una teglia sul fornello.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
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Versare fino a 1 pollice di acqua bollente. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto per 15-20 minuti. I budini sbufferanno e uno stuzzicadenti uscirà pulito dal centro. Le cime non si rosoleranno con questo metodo. Forse una spolverata di zucchero alla cannella al momento di servire sarebbe bello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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