Zabaione-Budino di Panettone
Zabaione-Il budino di Panettone è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 296 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, panettone e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Zabaione-Budino di panettone, Zabaione Panettone Budino di pane, e Budino di pane panettone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Mettere un bollitore d'acqua a bollire per un bagno d'acqua. Con un coltello seghettato, rimuovere le croste laterali dal mezzo pezzo del panettone.
Tagliare in dadi da 3/4 a 1 pollice. Dovresti avere 5 tazze. Riservare il panettone a cubetti in una grande ciotola.
Per la crema pasticcera zabaione, in un'altra ciotola accuratamente sbattere insieme le uova, tuorli, zucchero, metà e metà, rum, estratto di vaniglia, e una grata sana di noce moscata fresca.
Versare questo sopra i cubetti di pane.
Spruzzare una teglia da muffin a 12 fori con spray da cucina vegetale. Mestolo la miscela pane/zabaione delicatamente e in modo uniforme nelle lattine muffin. I grandi cubi che spuntano sembrano belli.
Posizionare la teglia per muffin riempita in una teglia o in una teglia alta.
Trasferire nel forno preriscaldato e versare con cura l'acqua calda dal bollitore sulla teglia, creando un bagno d'acqua per la teglia per muffin.
Cuocere 15 a 20 minuti fino a quando le cime sono ben dorate, e uno stuzzicadenti viene pulito dal centro.
Il budino di pane può essere servito caldo o freddo. Gelato alla vaniglia o panna montata sarebbe grandi accompagnamenti.
In alternativa, posizionare la teglia per muffin in una teglia sul fornello.
Versare fino a 1 pollice di acqua bollente. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto per 15-20 minuti. I budini sbufferanno e uno stuzzicadenti uscirà pulito dal centro. Le cime non si rosoleranno con questo metodo. Forse una spolverata di zucchero alla cannella al momento di servire sarebbe bello.