Yuca bollita (Yuca Hervida)
Bollito Yuca (Yuca Hervida) potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 544 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Pane colombiano di Yuca (Pan de Yuca).
Istruzione
Mettere la yuca, 3 litri di acqua e sale in una casseruola da 4 quarti e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a ebollizione delicata fino a quando una forchetta-tenera (stile paraguaiano), circa 25 minuti, o molto tenera (stile cubano), 30 a 40 minuti.
Scolare, rimuovere rapidamente i mandrini e servire subito; oppure tenere in caldo nell'acqua di cottura a fuoco molto basso fino al momento di servire. Bagnare con una salsa da tavola, se lo si desidera, e servire ben caldo.
Nota del cuoco: Seguire questa procedura in qualsiasi ricetta che richiede yuca bollito, permettendo circa 4 tazze di acqua per libbra di yuca tagliato. La bella consistenza burrosa si congela se lo yuca viene lasciato raffreddare o addirittura raffreddare. Questo è un vantaggio per alcune applicazioni, come la padella. Lo yuca bollito deve essere lasciato raffreddare a temperatura ambiente o in frigorifero prima di friggere.Conservazione: lo yuca bollito rimasto si conserva bene in frigorifero per circa 1 settimana. Se sarete padella o friggere la yuca, posto su una teglia foderata con carta da forno e coprire liberamente con pellicola trasparente, per evitare di piangere.
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, © 2012 Norton