Yuca bollita (Yuca Hervida)

Yuca bollita (Yuca Hervida)
Bollito Yuca (Yuca Hervida) potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 544 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Pane colombiano di Yuca (Pan de Yuca).

Istruzione

1
Mettere la yuca, 3 litri di acqua e sale in una casseruola da 4 quarti e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a ebollizione delicata fino a quando una forchetta-tenera (stile paraguaiano), circa 25 minuti, o molto tenera (stile cubano), 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, rimuovere rapidamente i mandrini e servire subito; oppure tenere in caldo nell'acqua di cottura a fuoco molto basso fino al momento di servire. Bagnare con una salsa da tavola, se lo si desidera, e servire ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
3
Nota del cuoco: Seguire questa procedura in qualsiasi ricetta che richiede yuca bollito, permettendo circa 4 tazze di acqua per libbra di yuca tagliato. La bella consistenza burrosa si congela se lo yuca viene lasciato raffreddare o addirittura raffreddare. Questo è un vantaggio per alcune applicazioni, come la padella. Lo yuca bollito deve essere lasciato raffreddare a temperatura ambiente o in frigorifero prima di friggere.Conservazione: lo yuca bollito rimasto si conserva bene in frigorifero per circa 1 settimana. Se sarete padella o friggere la yuca, posto su una teglia foderata con carta da forno e coprire liberamente con pellicola trasparente, per evitare di piangere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
4
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, © 2012 Norton
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista