Yogurt Riso

Il riso allo yogurt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di polvere di assafetida, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cagliata di riso (Riso indiano con yogurt), Yogurt Riso, e cagliata di riso, come fare cagliata di riso (yogurt riso) per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 20 a 25 minuti.
Scaldare il ghee in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere il pepe cile rotto e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare i semi di senape nera e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 30 secondi in più.
Togliere dal fuoco e mescolare la curcuma, le foglie di curry e la polvere di assafetida.
Sbatti il latte, lo yogurt e il burro chiarificato insieme in una grande ciotola fino a che liscio. Piegare il riso fino a quando non è ben miscelato. Condire a piacere con sale, quindi lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.