Yogurt-Pollo brasato con anacardi e uvetta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo brasato allo yogurt con anacardi e uvetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1009 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.66 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro chiarificato, acqua, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso Basmati con Uvetta e anacardi, Pollo brasato marocchino con carote e uvetta dorata, e Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, il lato della pelle verso l'alto, sulla teglia bordata.
Mescolare 1 1/2 cucchiai di sale, 3 cucchiaini di cumino, 1 cucchiaino di cardamomo e caienna in una piccola ciotola.
Cospargere generosamente il pollo su tutti i lati con mix di spezie.
Unire 1 tazza di uvetta e 1 1/2 tazze di acqua calda in una ciotola media. Coprire; immergere fino a quando l'uvetta è morbida, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Miscela uvetta e 3 cucchiai riservati ammollo liquido in mini processore, l'aggiunta di più ammollo liquido, se necessario, per rendere la pasta liscia.
Mettere lo yogurt in una ciotola media; sbattere 1 minuto per schiarire.
Aggiungere pepe nero, cannella, restante 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di cumino, e 1/2 cucchiaino di cardamomo e frusta per frullare.
Scaldare il burro nella grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti per lato.
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze uvetta, anacardi e chiodi di garofano. Mescolare lentamente nella miscela di yogurt. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 12 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto.
Sbattere la pasta di uva passa e 1/3 di tazza di succo di limone in salsa. Cuocere a fuoco lento per frullare, sbattendo costantemente, circa 4 minuti. Condire con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera. Cucchiaio sul pollo.