Yogurt greco Labneh

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Yogurt greco Labneh una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 58 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli erbe, yogurt greco fage, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Got Your Goat: Come fare Labneh (aka Yogurt Cheese), Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping, e Chocolate Chip Muffin Yogurt greco + modi per ottenere più yogurt greco nella dieta del vostro bambino.
Istruzione
Foderare un grande setaccio con una garza; impostare su una profondità mediaciotola.
Mettere lo yogurt nel setaccio.Raccogliere bordi di garza acoprire lo yogurt.
Mettere in frigoriferoe lasciare scolare per 2-3 giorni.
Spremere delicatamente qualsiasiliquido in eccesso; scartare il liquido inbowl (lo yogurt sarà molto spessoe assomigliare al formaggio di capra morbido).
Rotolo yogurt in 3/4 " palle.
Posto in un barattolo di vetro da 8 once.
Sbatti olio, erbe e limonesest in una piccola ciotola per combinare.Condire con sale e pepe.
Versare sopra lo yogurt in vaso. Coprire; mettere in frigorifero e lasciare marinare per almeno 8 ore e fino a 2 settimane.