Yogurt greco Fudge Pops
Yogurt greco Fudge Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 222 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il latte per cento, lo yogurt greco per cento, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Yogurt sano Fudge Pops, Crea il tuo yogurt greco Pops, e Berry Buon yogurt greco Pops per ricette simili.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola di miscelazione di vetro medio. Accantonare.
Unire il latte, il cacao in polvere, lo zucchero, la vaniglia e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco medio.
Sbattere costantemente fino a quando il cacao è sciolto e la miscela viene a cuocere a fuoco lento, 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e versare il composto di latte sopra il cioccolato.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi sbattere delicatamente fino a quando tutto il cioccolato è sciolto.
Sbattere lo yogurt fino a che liscio e mescolato, quindi raffreddare completamente.
Dividere la miscela in modo uniforme tra otto stampi per ghiaccioli (circa 1/3 di tazza per pop) e congelare fino a solidificazione, almeno 5 ore. (Manterranno fino a un mese.) Poco prima di servire, eseguire brevemente gli stampi sotto l'acqua calda per rilasciare i pop.