Yogurt gelato alla mora

Yogurt gelato alla mora
Blackberry Frozen Yogurt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 2 e costa $3.88 per porzione. Una porzione contiene 1422 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. 256 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Una miscela di brandy, scorza di limone, yogurt al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Yogurt gelato alla mora, Yogurt gelato alla mora, e Yogurt gelato alla mora.

Istruzione

1
Mettere le more, la scorza di limone, il cardamomo, la cannella e lo zucchero in una casseruola. Portare a fuoco lento, mescolando per aiutare a rompere le bacche e rilasciare il loro succo. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco per raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Spingere la miscela di bacche attraverso il setaccio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mettere un setaccio sopra una ciotola. Spingere le bacche attraverso il setaccio per catturare lo sciroppo concentrato qui sotto. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola di gomma per aiutare a premere le bacche contro il lato del setaccio. Scartare le bacche nel setaccio, salvare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare lo yogurt e la panna, quindi raffreddare: mescolare lo yogurt e la panna nello sciroppo di bacche. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Aggiungere il brandy, processo in gelatiera: A destra prima della lavorazione nel vostro gelatiera, aggiungere il brandy se si utilizza. Processo nella vostra gelatiera secondo le istruzioni del creatore. Quindi mangiare mentre è ancora piuttosto morbido, o raccogliere in un contenitore e congelare per diverse ore fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per Frozen Yogurt. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute58
Tipi di piattoDessert
Rivista