Yogurt gelato alla mora
Blackberry Frozen Yogurt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 2 e costa $3.88 per porzione. Una porzione contiene 1422 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. 256 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Una miscela di brandy, scorza di limone, yogurt al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Yogurt gelato alla mora, Yogurt gelato alla mora, e Yogurt gelato alla mora.
Istruzione
Mettere le more, la scorza di limone, il cardamomo, la cannella e lo zucchero in una casseruola. Portare a fuoco lento, mescolando per aiutare a rompere le bacche e rilasciare il loro succo. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco per raffreddare per 15 minuti.
Spingere la miscela di bacche attraverso il setaccio:
Mettere un setaccio sopra una ciotola. Spingere le bacche attraverso il setaccio per catturare lo sciroppo concentrato qui sotto. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola di gomma per aiutare a premere le bacche contro il lato del setaccio. Scartare le bacche nel setaccio, salvare lo sciroppo.
Mescolare lo yogurt e la panna, quindi raffreddare: mescolare lo yogurt e la panna nello sciroppo di bacche. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per diverse ore.
Aggiungere il brandy, processo in gelatiera: A destra prima della lavorazione nel vostro gelatiera, aggiungere il brandy se si utilizza. Processo nella vostra gelatiera secondo le istruzioni del creatore. Quindi mangiare mentre è ancora piuttosto morbido, o raccogliere in un contenitore e congelare per diverse ore fino a quando non si ferma.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per Frozen Yogurt. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "