Yogurt gelato alla fragola
Fragola Frozen Yogurt richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 481 calorie. Per $3.07 per porzione, Lei trova un dessert che serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di yogurt grasso pieno, succo di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 416 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), Yogurt alla fragola congelato, e Yogurt gelato alla fragola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le fragole, il succo di limone, il sale e lo zucchero in una casseruola media.
Scaldare a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Usa uno schiacciapatate per schiacciare le fragole mentre la miscela si sta riscaldando.
Non appena tutto lo zucchero si è completamente sciolto, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Mescolare il latte, lo yogurt, poi raffreddare: Mescolare il latte e lo yogurt, fino a quando completamente incorporato.
Mettere il composto in frigorifero e raffreddare per almeno un'ora, preferibilmente diverse ore, fino a quando non è completamente freddo, prima di procedere.
Processo in gelatiera: Elaborare la miscela nel vostro gelatiera 20 a 25 minuti. Mangiare immediatamente o tenere in freezer fino a quando servito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per Frozen Yogurt. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.