Yogurt gelato alla fragola

Yogurt gelato alla fragola
Fragola Frozen Yogurt richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 481 calorie. Per $3.07 per porzione, Lei trova un dessert che serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di yogurt grasso pieno, succo di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 416 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), Yogurt alla fragola congelato, e Yogurt gelato alla fragola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le fragole, il succo di limone, il sale e lo zucchero in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scaldare a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
3
Usa uno schiacciapatate per schiacciare le fragole mentre la miscela si sta riscaldando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Non appena tutto lo zucchero si è completamente sciolto, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5
Mescolare il latte, lo yogurt, poi raffreddare: Mescolare il latte e lo yogurt, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Mettere il composto in frigorifero e raffreddare per almeno un'ora, preferibilmente diverse ore, fino a quando non è completamente freddo, prima di procedere.
7
Processo in gelatiera: Elaborare la miscela nel vostro gelatiera 20 a 25 minuti. Mangiare immediatamente o tenere in freezer fino a quando servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per Frozen Yogurt. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Tipi di piattoDessert
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