Yogurt gelato al mirtillo

Mirtillo Frozen Yogurt è un dessert che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di cannella, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 2252 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Yogurt gelato al mirtillo, Yogurt gelato al mirtillo, e Yogurt gelato al mirtillo.
Istruzione
Cuocere i mirtilli con succo di limone, zucchero, sale, cannella:
Mettere i mirtilli, il succo di limone, lo zucchero, il sale e la cannella in una casseruola media.
Scaldare a fuoco medio, mescolando, fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto.
Mentre la miscela sta riscaldando, utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare i mirtilli.
Quando tutto lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco. Filtrare le bucce di mirtillo e lasciare raffreddare il succoso sciroppo di mirtillo per 10 minuti.
Mescolare in yogurt, latte, poi raffreddare: Mescolare lo yogurt e il latte fino a quando completamente incorporato.
Coprire e raffreddare la miscela in frigorifero per diverse ore (o durante la notte) fino a quando completamente freddo.
Processo in gelatiera: Elaborare la miscela di yogurt al mirtillo nella gelatiera secondo le istruzioni del produttore (di solito circa 25 minuti).
Servire immediatamente (sarà morbido) o lasciarlo rassodare un po ' congelandolo per diverse ore.