Yogurt e salsa di sommacco

Yogurt e salsa di sommacco
Yogurt e salsa di sommacco richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica ha 93 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di melanzane arrostite al carbone, sommacco, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 20%. Provare Yogurt e salsa di sommacco, Hamburger di zucchine di tacchino con salsa di yogurt-sommacco, e Zuppa di pomodoro arrosto con crostini di Haloumi, yogurt e sommacco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'aglio, lo yogurt, 2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sommacco in una ciotola media; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
SumacSumac
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Salsa cucchiaio su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
3
Metti le melanzane sopra. Aggiustare di sale, condire con olio e cospargere di sommacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SumacSumac
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
FAI AVANTI: yogurt e salsa di sommacco possono essere fatti 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
SalsaSalsa
SumacSumac

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista