Yogurt con Crumble di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Yogurt con lampone Crumble una prova. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi burro, lamponi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, Barrette di Crumble al lampone, e Crostata di Crumble di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero di canna e il sale.
Aggiungere il burro e con le mani o un tagliapasta, strofinare il burro nella miscela di zucchero fino a quando quasi completamente combinato.
Aggiungere l'avena e continuare a mescolare gli ingredienti fino a quando il burro è incorporato e topping forme grandi briciole.
Stendere i lamponi lungo il fondo della teglia. Top uniformemente con briciole di avena.
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Lascia che il lampone si sbricioli a temperatura ambiente.
Per servire, dividere lo yogurt tra sei ciotole. Top ogni porzione con lampone crumble.