Yanka ucraino polpetta-Zuppa di spinaci

La polpetta ucraina di Yanka-La zuppa di spinaci è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di uova, foglie di spinaci, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di polpette con spinaci, Zuppa di polpette di tacchino e spinaci, e Zuppa di polpette di spinaci e porcospino leggermente piccante.
Istruzione
In una ciotola, sbattere 1 uovo per frullare.
Aggiungere riso, manzo, cipolla, scorza di limone, succo di limone, origano, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mescolare bene.
Mettere la farina su un piatto bordato. Forma la miscela di carne in palline da 1 pollice, rotolando ciascuna nella farina come formata; scrollarsi di dosso l'eccesso. Metti le palline leggermente divaricate su un foglio di carta cerata.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere le polpette, ridurre il calore, e fate sobbollire solo fino a quando non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 15 minuti.
Aggiungere le foglie di spinaci e mescolare delicatamente fino ad appassire, circa 5 minuti. In una piccola ciotola, sbattere con una forchetta rimanente uovo a frullare.
Versare nella zuppa, mescolando. Zuppa di mestolo in ampie ciotole.
Aggiungere sale e pepe a piacere.