Xuxu e Gamberetti con Cile e Limone

Xuxu e Gamberetti con Cile e Limone
Xuxu e Gamberetti con Cile e Limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 286 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di coriandolo, can hearts of palm, jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Xuxu e Gamberetti con Cile e Limone, Cile-gamberetti all'aglio, e Cile-Gamberetti arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio in un robot da cucina e tritare finemente. Fermare processore e aggiungere la cipolla, jalapeño (a piacere), succo di limone, e 1/4 cucchiaino di sale, poi impulso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti per i sapori di sviluppare.
3
Peel xuxu se la pelle è dura.
4
Tagliare xuxu fuori fossa a fette, poi tagliato in fiammiferi 1/4 di pollice di spessore.
5
Toss gamberetti con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Sauté gamberetti fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire su un piatto.
8
Sauté xuxu in olio rimanente cucchiaio in padella fino croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Tornare gamberetti in padella, quindi aggiungere i cuori di palma e soffriggere fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Togliere dal fuoco e mescolare in cile-salsa di limone e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
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1
riso al vapore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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