Worth County Cervo a scatti

Worth County Cervo a scatti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Worth County Deer Jerky una prova. Una porzione contiene 106 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, fumo liquido, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Ne vale la pena Lasagne, e Vale ogni Penna per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme salsa Worcestershire, salsa di soia, fumo liquido, succo di limone, salsa teriyaki, ketchup e salsa di peperoncino in una ciotola. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare il cervo affettato fino a completo rivestimento. Coprire bene e marinare almeno 8 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
3
Preparare a scatti in un disidratatore alimentare secondo le indicazioni del produttore, o asciugare su cremagliere in forno a 150 gradi F (65 gradi C) fino a quando il scatti si è asciugato e scatta quando piegato, 10 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista