Wontons verdi di Collard fritto

Wontons verdi di Collard fritto
Fried Collard verde Wontons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 70. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di polvere di aglio, olio di arachidi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Wontons verdi di Collard fritto, Wontons fritti, e Ricetta di Wontons fritti per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua e aggiungere la carne, il condimento della casa, il sale condito, la salsa piccante e un filo d'olio d'oliva. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, lavare accuratamente i verdi collard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
3
Rimuovere il gambo spesso che corre lungo il centro dei verdi tenendo il gambo in 1 mano e spogliando le foglie dal gambo con l'altra mano. Impilare da 6 a 8 foglie l'una sopra l'altra, arrotolare e tagliare in nastri da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Metti i verdi nella pentola con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il burro. Cuocere i verdi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora. Quando sono fatti, assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
VerdeVerde
6
Rimuovere i verdi collard con un mestolo forato e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Rimuovere il garretto del prosciutto e tagliarlo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
8
Mettere in una ciotola con i verdi di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Mescolare la crema di formaggio ammorbidita, lavorandola nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
10
Avere una ciotola d'acqua pronta e immergere il dito in esso, facendolo scorrere lungo le cuciture del wonton prima di premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Mettere un cucchiaino scarso della miscela verde collard al centro di un involucro wonton e piegare in un triangolo. Ripeti con gli involucri rimanenti.
12
Mettere su una pergamena o carta cerata foderato teglia, coperto con un tovagliolo di carta umido, fino al momento di friggere.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Calore 3 pollici di olio di arachidi in una pentola profonda pesante a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Friggere i wontons in lotti fino a quando non sono dorati, circa 3 o 4 minuti per lotto.
15
Mettere su carta assorbente per scolare e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
16
Mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi. Utilizzare come condimento sulla carne e quando si cuociono le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving70
Punteggio di salute0
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