Fried Collard verde Wontons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 70. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di polvere di aglio, olio di arachidi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Wontons verdi di Collard fritto, Wontons fritti, e Ricetta di Wontons fritti per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua e aggiungere la carne, il condimento della casa, il sale condito, la salsa piccante e un filo d'olio d'oliva. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, lavare accuratamente i verdi collard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
3
Rimuovere il gambo spesso che corre lungo il centro dei verdi tenendo il gambo in 1 mano e spogliando le foglie dal gambo con l'altra mano. Impilare da 6 a 8 foglie l'una sopra l'altra, arrotolare e tagliare in nastri da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Confetti Di Perle Bianche
4
Metti i verdi nella pentola con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il burro. Cuocere i verdi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora. Quando sono fatti, assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Verde
6
Rimuovere i verdi collard con un mestolo forato e trasferire in una grande ciotola.
Mettere un cucchiaino scarso della miscela verde collard al centro di un involucro wonton e piegare in un triangolo. Ripeti con gli involucri rimanenti.
12
Mettere su una pergamena o carta cerata foderato teglia, coperto con un tovagliolo di carta umido, fino al momento di friggere.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Calore 3 pollici di olio di arachidi in una pentola profonda pesante a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Friggere i wontons in lotti fino a quando non sono dorati, circa 3 o 4 minuti per lotto.
15
Mettere su carta assorbente per scolare e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
16
Mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi. Utilizzare come condimento sulla carne e quando si cuociono le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
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