Wonton Noodles
Wonton Noodles potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Questo corso principale ha 1103 calorie, 65 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Norecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di salsa oy, cucchiainivino alcolico, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Wonton Noodles, Wonton Noodles (malese Wantan Mee), e Spaghetti di riso con Wonton / Ravioli cinesi in salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Il giorno prima si vuole fare la zuppa wonton, sbucciare e devein vostri gamberetti. Se vuoi che i tuoi gamberetti sembrino interi, li devein senza affettare aprendoli usando uno stuzzicadenti inserito lungo un lato della vena, per scavare la vena. Una volta che sta raggiungendo il picco, dovresti essere in grado di estrarre la vena con le dita.
Mettere i gamberetti puliti in una ciotola e coprire con acqua fredda appena sufficiente in modo che i gamberetti siano immersi.
Aggiungere il carbonato di potassio e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Per fare il brodo, aggiungere i gusci di gamberetti, pollack essiccato, acqua, zucchero, sale e salsa di soia in una pentola. Tagliare le parti verdi degli scalogni e aggiungerle al piatto, riservando la parte bianca per i wontons.Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto. Scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie. Abbassare il calore per mantenere un sobbollire continuando a rimuovere qualsiasi schiuma come si accumula. Cuocere fino a quando il brodo è molto saporito 30-40 minuti. Per i wontons, scolare e sciacquare i gamberetti con acqua. Asciugare il gambero fuori, e poi affettare fuori circa 3/4" della parte più spessa di ogni gambero.
Aggiungere i pezzi spessi in una ciotola.Usa un coltello per tritare le estremità della coda dei gamberetti in una pasta robusta.
Aggiungi questo a una piccola ciotola separata. Tritare finemente le parti bianche degli scalogni e aggiungere 2 cucchiaini ai gamberetti tritati, risparmiando il resto per dopo. Nella ciotola con i gamberetti tritati, aggiungere 1 cucchiaino di fecola di patate e 1 cucchiaino di vino Shaoxing, insieme alla salsa di ostriche, al succo di zenzero e un pizzico di pepe bianco.
Mescolare bene per combine.In la ciotola con i pezzi di gamberetti spessi, aggiungere 1/2 cucchiaino di fecola di patate e 1/2 cucchiaino di vino Shaoxing, insieme con lo zucchero, sale, e un pizzico di pepe bianco.
Mescolare bene per combinare.
Lasciate marinare per 20 minuti.Preparare una piccola ciotola d'acqua. Per fare i wontons, metti un involucro nel palmo della mano sinistra (o la mano destra se sei mancino).
Aggiungere circa 1 cucchiaino di ripieno di gamberetti tritati.Top con 1 grande pezzo di gamberetti, bagnare due bordi dell'involucro e piegare a metà in diagonale per formare un triangolo. Sigillare l'angolo superiore, poi il tuo lavoro verso il basso, sigillando i lati della ciotola assicurandosi che non ci sia aria intrappolata all'interno del tuo wonton. Ripeti finché non finisci shrimp.To finisci la zuppa, la zuppa attraverso un grande setaccio, in un misurino liquido, premendo sui solidi per estrarre quanto più brodo possibile. Dovresti avere circa 3 tazze di brodo. Se ne hai di meno, aggiungi acqua per fare 3 tazze. Filtrare questo attraverso un setaccio a maglie molto fini (come un colino da tè) in una pentola pulita per rimuovere eventuali particelle fini. Regolare il sale a piacere. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e far bollire i tuoi wontons in lotti per circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola poco profonda con un mestolo forato e lanciare con una spruzzata di olio di sesamo per impedire loro di attaccare. Lessare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. Se li volete al dente, si consiglia di ridurre il tempo di cottura fino al 30%. Dividere i wontons tra 3-4 ciotole, quindi dividere le tagliatelle in modo uniforme. Top con gli scalogni tritati riservati, poi finalmente il nostro la zuppa sopra ogni ciotola di tagliatelle wonton.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!