Wok il maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wok vostro maiale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 629 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.29 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale, l'olio di canolan, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
In un wok o padella, soffriggere la carne di maiale, zenzero e aglio in polvere in olio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere la miscela di verdure, baccelli di piselli e pomodoro; cuocere fino a quando le verdure sono riscaldati attraverso.
Unire l'amido di mais, l'acqua e la salsa di soia fino a che liscio; aggiungere al wok. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando la salsa è addensata.