Wicked Buoni involtini di aragosta

Wicked Good Lobster Rolls potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 212 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di sale e pepe kosher, erba cipollina, aragosta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Popcorn Ranch fresco: Malvagi buoni spuntini, Wicked Good Cioccolato-Burro di arachidi budino tazze, e Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Nel frattempo, uccidere ogni aragosta premendo la punta di un coltello da cuoco pesante nella fessura appena dietro gli occhi al centro del carapace. Premere con decisione, quindi dividere la testa a metà. Usando gli asciugamani da cucina, torcere la coda e gli artigli (comprese le nocche) dal carapace. Salva carapace per un altro uso. Premere ogni coda piatta contro il tagliere e inserire spiedini di legno lungo tutta la loro lunghezza per tenerli dritti.
Impostare una griglia in una teglia bordata per impieghi gravosi.
Posizionare un inserto a vapore sul fondo di una grande pentola con coperchio e aggiungere 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere un singolo strato di artigli e zampe di aragosta (circa la metà dell'aragosta) e coprire la pentola.
Lasciate vapore per esattamente due minuti, quindi trasferire a rack set in teglia (aragoste possono ancora essere spasmi leggermente-questa è una reazione riflessa. Non ti preoccupare, sono morti). Ripeti con l'aragosta rimanente.
Trasferire al forno e arrostire fino a quando gli artigli raggiungono 135 ° F al centro come misurato su un termometro a lettura istantanea, circa 7 minuti.
Rimuovere gli artigli e mettere da parte su grande piatto. Continuare la torrefazione fino a quando le code raggiungono 135 ° F al centro, 7 a 15 minuti in più (a seconda della forma esatta delle code).
Togliere dal forno e trasferire sul piatto con gli artigli.
Non appena l'aragosta è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere la carne dal guscio usando cesoie da cucina, cracker di aragosta e/o la parte posteriore di una mannaia pesante per aiutare a rompere i gusci (Va bene se la carne diventa un po ' storta).
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni da 1/2 a 1 pollice e trasferirla in una grande ciotola.
Aggiungere la maionese e mescolare bene a cappotto.
Trasferire al filtro a rete metallica o al grande colino in una ciotola.
Mettere in frigorifero e lasciare scolare e raffreddare per almeno 1 ora.
Scartare eventuali gocciolamenti (o salvare da mangiare con il pane). Toss aragosta con sedano ed erba cipollina (se si utilizza). Condire a piacere con succo di limone (se si utilizza), sale e pepe. Accantonare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-basso. Swirl per rivestire pan.
Aggiungere quattro panini con un lato tagliato verso il basso. Cuocere, pressingon panini delicatamente e spostandoli intorno alla padella fino a doratura sul primo lato.
Togliere dalla padella, aggiungere un altro cucchiaio di burro, e tostare secondo lato. Ripetere con il secondo lotto di panini. Dividere il ripieno in modo uniforme tra tutti i panini e servire immediatamente con sottaceti e patatine fritte.