(Web Esclusivo) Round 2: Nachos di maiale

(Web Esclusivo) Round 2: Nachos di maiale
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, (Web Esclusivo) Round 2: i Nachos di maiale potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Per $7.29 per porzione, questa ricetta coperture 72% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 2350 calorie, 170g di proteine, e 90g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe macinato, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Nachos di maiale tirato, Nachos di maiale tirato, e BBQ Maiale Nachos.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una teglia a prova di forno aggiungere metà delle patatine di mais in un unico strato. Coprire con metà del maiale, metà della salsa e poi metà del formaggio. Continuare la stratificazione con gli ingredienti rimanenti terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto, gorgogliante e leggermente rosolato. Top con panna acida, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere le cipolle sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Posizionare la spalla di maiale, il grasso e la pelle verso l'alto. nel fornello lento. In una ciotola media mescolare insieme salsa di soia, aglio, sale, pepe e marmellata d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare il composto sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Togliere la spalla su un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti. Spezzettare un po ' di carne con una forchetta e disporla sul piatto. Lasciare il resto della carne sull'osso per tenerlo caldo e umido e lasciare che il vostro ospite tirare fuori il come ne hanno bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Avvolgere le tortillas in asciugamani umidi, 10 a un asciugamano e forno a microonde in alto per 30 secondi. Impostare maiale e tortillas con cavolo Slaw e hanno ospiti assemblare i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1
Impostare la griglia o la griglia interna a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
In una piccola ciotola unire olio di colza, peperoncino in polvere, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spennellare il mais con la miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere sulla griglia calda e cuocere 10 minuti, girando frequentemente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Togliere su un tagliere e lasciare raffreddare per qualche minuto. Quando è abbastanza freddo da maneggiare, tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
In una grande ciotola unire pomodori, fagioli, cipolla, jalapeno, coriandolo, succo di lime, aglio e mais grigliato. Condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare ogni tortilla in 8 porzioni triangolari. Disporre in un unico strato su padelle foglio. Spruzzare con olio di canola cottura spray per aiutarli croccante up, cospargere di sale e cuocere fino a quando croccante e leggermente rosolato circa 10 minuti. Lasciare raffreddare e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

Nachos funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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